台灣YKS沙發家具販售中心
沙發,YKS沙發
公司介紹 最新消息 沙發 YKS沙發 沙發販售 YKS沙發中心 沙發種類 YKS沙發裝潢
 


HOME > YKS沙發中心
相關消息
 
日期
主旨

YKS沙發中心

同色靠包圖案點睛在選擇同類色系靠包時,要避免選擇與YKS沙發顏色過於相近的色彩,以免造成過於沉悶的效果。而有圖案效果的靠包往往能以其豐富的色彩起到調節的作用,新增了視覺的親和力。點睛之筆,彩條靠包呼應沙發的色彩較為中性,鮮豔的彩色條紋靠包正好呼應了沙發的暗色條紋面料。同類色的關係,使得整體更加協調卻不失變化。

台灣YKS沙發傢俱,作為最古老的傢俱之一,憑藉天然、環保,冬暖夏涼的特性深得廣大消費者的喜愛。休閒YKS沙發秉承傢俱的特點和優勢,特別適宜擺放在陽臺、臥室、書房內,充滿文化氣息的沙發椅帶給人的不僅僅是傢俱使用功能上的享受,更是精神上的陶冶。藤制沙發椅主要以藤為原材料,造型上結合中西傢俱風格。

現代居室中搭配藤制沙發椅是主人文化品位的象徵。藤制休閒椅健康、環保,可在家中感受大自然的氣息。沙發的造型和舒適性以及牢固性的關鍵構造,從選料到內架的製作,都嚴格按照專業設計科技和行業標準要求進行。